お知らせ

2019 / 11 / 15  16:24

みつばちオーナー制度2020募集開始

 みつばちオーナー制度2020募集開始

 

来年度もみつばち―オーナー制度の実施が決定いたしました♪

今年度は、季節のはちみつのお届け&はちみつ搾り体験、蜜蝋キャンドル・蜜蝋クリーム手作り体験を行いました。

来年度は、はちみつ搾り体験時に蜜蝋ラップや、はちみつクッキングを実施する予定です。

定員は20名様

お申込み締め切りは、202019/6/20までとなります。

ご参加いただけると幸いです♪

詳しくはこちらから

 

2.jpg

2019 / 05 / 08  23:23

2019年度 桜~S~はちみつの販売開始しました♪

sakura.jpg

―S- 桜蜜 採蜜2019/04/29

山桜&うわみず桜のはちみつです。口に入れた瞬間、さくらの香りが広がります。
桜の開花時期は一瞬で、非常に希少なはちみつです。
糖度79~81度。

~おすすめの食べ方~

・そのままお口へ

・お湯で割って桜湯

・ヨーグルト&チーズのトッピングに♪

・ハーブティーに 

 

1