お知らせ
2019 / 11 / 15 16:24
みつばちオーナー制度2020募集開始
来年度もみつばち―オーナー制度の実施が決定いたしました♪
今年度は、季節のはちみつのお届け&はちみつ搾り体験、蜜蝋キャンドル・蜜蝋クリーム手作り体験を行いました。
来年度は、はちみつ搾り体験時に蜜蝋ラップや、はちみつクッキングを実施する予定です。
定員は20名様
お申込み締め切りは、202019/6/20までとなります。
ご参加いただけると幸いです♪
2019 / 05 / 08 23:23
2019年度 桜~S~はちみつの販売開始しました♪
―S- 桜蜜 採蜜2019/04/29
山桜&うわみず桜のはちみつです。口に入れた瞬間、さくらの香りが広がります。
桜の開花時期は一瞬で、非常に希少なはちみつです。
糖度79~81度。
~おすすめの食べ方~
・そのままお口へ
・お湯で割って桜湯
・ヨーグルト&チーズのトッピングに♪
・ハーブティーに